Моему городу

О, город мой, я так скучаю!
Храню все в памяти моей.
К тебе дорога, словно к раю,
Однажды приведет. Поверь.
Твои поля, сады, озера-
Богатства творческий идей.
Прекрасны горные просторы-
Ты создан вдохновлять людей.
Ты просто муза, тайна сердца,
Ты дорог мне, и я клянусь:
Найду, открою вою дверцу
И все равно к тебе вернусь!


Рецензии