Звуки флейты скользят по ночной тишине

Звуки флейты скользят по ночной тишине.
Серебристая пыль за окном.
Мысли россыпью звезд представляются мне.
Пропасть времени кажется сном.

Опуская ладонь на уснувшую хмурь,
Наблюдаю ночную вуаль.
Отражается в ней хоровод снежных бурь,
Улетая в блестящую даль.


Рецензии