Ещё о зиме...

Снег деревню укрыл. Тишина.
Велес за окнами ходит.
Звезды на небе блестят. Вышина.
Лишь песню ветер выводит.

Заискрились деревья, дома.
Окна в захвате снежинок.
Месяца три - и настанет весна
образом ярких искринок.

Снег кружится над полем, над головой,
оседает на руки, плечи.
Я иду не спеша домой,
ожидая с Богами встречи.

Над опушкой лесной кружат
в ярком танце снежинки света.
Я иду не спеша, глаза
нежно смотрят на мир с рассветом.

Снег деревню укрыл. Зима.
В тишине под окном шаги.
Я смотрю на него из окна.
Ночь тиха в зимний вечер любви.


Рецензии