09 Уход

Промозглый черный ветер,
Проносит километры дождей.
Тех самых которые,
Встали в века..

Их судьбы не будут дожиты,
Лишь мечт пустуют берега .
Они тот пример истиной сути,
Что одарена судьбами в груди.

Движения как по кнопкам,
Которые шепчут конец...
Конец тем чистотам,
Которых в сердцах больше нет...

Промозглое пустое облако,
Вещает об уходе тебя..
Здесь останутся лишь на могиле,
Цветы и снега...


Рецензии