***

Сжигает ночь остатки дня, Сжигает часть моей души, И тогда лунный свет проникает в меня, И спасти от гибели темной спешит. Ложатся облака повязкой на глаза, И вот уже нет пути назад. Ночь вонзает острый нож в прикрытую дневную лож, Глаза закрыты, и на устах улыбка. Все не подвижно, зыбко. И в темноте украдкой, жизнь превращается в загадку. 


Рецензии