08 лес разбитых сердец

Прозрение звезд, прозрение небес
Соскребать лицо с жизни,
Выкинь в окно свою мечту!
Она здесь просто излишня...

Твой мир полнится водой,
Любая вода становится льдом...
Сквозь этот лед пробивается боль,
Такая же стойкая как извечные дубы.

Леса несут ненависть,
На берега этого темного льда.
Он травится соком твоей жизни!
Зачем продолжать путь?..

Почему бы просто не сорвать,
С себя жизненный кокон?
И не утопиться смехом,
Пока несут простыню...


Рецензии