Февраль

Весна наступает,
Пушится мимоза.
А снег? Он не тает,
Крепчают морозы.

А нам и не хуже,
Смотри, хоть в три ока:
Морозы снаружи,
А счастье - глубоко.

Укрыто надеждой,
Укутано словом,
Вниманием нежным
От глаза дурного.

Крепчают морозы.
Зима, по погоде...
Но запах мимозы
Уже не уходит.


Рецензии