Ангел

Кофейный аромат стихов
С приправой горькой миндаля,
Ты как амброзию богов
Вкушаешь.Сердце окрыля,
На встречу сладостной мечты,
Взлетаешь к вешним небесам,
Сжигая за собой мосты...
И снова остаешься сам.


Рецензии