Первая

Бьют по кипящим мозгам оглушающие барабанные ритмы
После уроков буду под них проверять твои алгоритмы
Дай бох, чтоб не помешали нам те, кого не упоминают всуе
Ты же должна, наконец, пройти точку невозврата, ретУрн трУэ..

Книжки, журналы, компакты, компьютер и лыжи отправлены в топку
Молниеносно надеты ботинки, бейсболка, плейер, очки и ветровка
Но почему-то колотится сердце и центр мозговой клинит
Шорт ! Лбом об стену, быстрее, сильнее ! О боже..! Ассес денИед..

Вроде, нормально. Вино, сигареты, ириски - ничто не забыто
Первый контакт.. Взгляд удивлённый, смешно, что-ли ? Шитт Ооъ..!!
Но почему ? Я не понял, что же не так я сейчас сделал ?
Ржёшь ? Бл. Да что же такое ? Иллегал Еррор..

Нафих, уйду. Вспоминай и страдай от того что отторгла меня так просто
Буду дальше расти и через несколько лет догоню тебя в росте
И может тогда закружИмся с тобою вдвоём в медленном вальсе
Ну а пока, прощай, не грусти.. Что смеёшься опять ?! ретУрн фАльсэ..

(с) 03.02.2011 bav9


Рецензии