Богини судьбы

Нить судьбы прядется Макошью.
И две дочери Ее
выплетают судьбы наши -
нежносз, силу и добро.

Как понять - какими судьбами
сводит жизнь сегодня нас?
Выплетает жизни узами,
все дает нам без прикрас.

где увидеть Долю светлую,
где Недолю повстречать?
Эти нити все ответствут,
расплетаются опять.

Распускаются клубочками
нити Доли и любви.
Наша встреча напророчена
кем-то посреди зимы.

Нить судьбы прядется Макошью
с Долей и Недолею.
Выплетают судьбы наши -
нежность, веру и Добро.


Рецензии
Макошь - мать Земля, Надежда,
Что возродится все как прежде.

Владимир Афанасьевич   15.06.2013 22:53     Заявить о нарушении