Вокалоид. Истории Зла. Часть 5. Зеленовласая дева

1 к.
Много много лет назад в стране зелёных роз
В стране в которой не было жестокости и слёз
С изумрудными косами девушка жила
И сверкали зеленью прекрасные глаза
Жизнь её была полна надежды и любви
Но однажды поняла что трон её манит
В той стране в которой страха боли вечно нет
Дам приют я людям что бегут от разных бед

Если принц не узнанным в город тот придёт
Несчастья и разгромы с собой он принесёт
Исчезнет та улыбка что грела словно свет
Ведь ей среди отчаянья и боли места нет

О приятно вас видеть

пр.
Тёмный зла цветок
Не узнанным растёт
Посреди других цветов твоих мечтаний
Дерево амбиций что среди других цветёт
Обернётся позже неподъёмным камнем

2 к.
Встретив его в городе была поражена
Смеялись надо всем вокруг прекрасные глаза
И в мгновение проклюнулся росток любви
И без слов понятно было что их так томит

Сердце вырвала улыбка будто бы клинок
По стране ходили сплетни, пробежал слушок
А когда все догадались что произошло
Правды осознание из сердца сожгло

Сердце принца и добро в руках она несла
И его намеренья принцесса поняла
Понимала что она умрёт и вместе с ней
Погибнут сотни верных ей и преданных людей

Быстрее...Пожалуйста, закончим это...

пр.
Тёмный зла цветок
Выдали тона
Тёмные, чужие среди этих красок
Давай скорей закончим их в букеты собирать
И снимем с них вуаль из этой лживой ласки

3 к.
В темноте пришёл однажды он тоской томим.
Улыбнулся ей, но был каким то он чужим
Виду не подав что видит ложь как яркий свет
Улыбнулась радостно влюблённая в ответ

В полночь вывезли их вместе из её дворца
Посмотрела на него, не спрятала лица.
За открытую любовь которую дарил
Молча улыбаясь она благодарит

Обхватил он крепко нож
Рука его дрожит
Смотрит, а поверх его, её рука лежит
Подтянула нож к себе
Улыбка словно свет
Знает что умрёт, но улыбается в ответ

Спасибо

пр.
Дьявольский цветок
В разные цвета
В дорогие краски облачают
Жизни той коротенькой последние часы
Старалась уберечь она мир свой от войны


Рецензии