Запись из дневника

Это глупо и так нелепо,
Верить в то, чего больше не будет.
Я здесь, а он в киллометрах где-то...
И меня он точно забудет.

Да, забудет, нет в этом сомнения!
Не один! У него всё отлично!
Он попал под моё призрение,
Оттого, что нет жизни личной.

Паутина запутанных мыслей!
Вереницы бредовых идей...
Читаю жизни его страницы...
Он завтра жениться на ней!

Он молчит. А о чём говорить мне?
Я чужая, другая, одна.
Я молчу. А о чём я спрошу его?
Я же по уши в него влюблена...

Я спокойна. Я на автомате
Выполняю привычную схему.
Я достойна! И куча понятий
Для решения глупой проблемы.

Только он об этом не знает,
Может, даже он громко смеётся!
Что такая, как я страдает.
Что как дурочка, не сдаётся.

Может зря, но я очень надеюсь...
Что он помнит простые моменты :
То, что я в его руках греюсь,
Что я слышу его комплименты.

Каждый час - это лишь мгновенье,
Это счастье, что он был рядом.
И принять мне одно решение,
И коснуться его лишь взглядом.

Ты услышь меня, я умираю
От тоски, от ревности, боли.
Ты мне нужен, я точно знаю!
Только где же мне взять пароли?


11.2009


Рецензии
Прочитал Анна и до дрожи стало холодно. Хочется согреть вас теплым словом и сказать , что значит Господь приготовил вам что-то другое... ваше . Примите мои пожелание к вам - счастья вам звездного !!! У меня рука лёгкая! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   02.04.2011 09:31     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам от всей души за искренние и тёплые пожелания в мой адрес!
И Вам всего самого наилучшего, успехов во всём!
С улыбкой и уважением!

Анна Венеция   04.04.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.