Дружба детская

В детстве с мальчишками я дружила,
Девчонок не сторонилась, но не любила.
Их сплетни выводили меня всегда,
Я третьей лишней у них была.
И только, когда минуло много лет,
Я встретила подруг, друзей,
С которыми мне было так легко,
Мы вместе собирались,
Не только пить вино.
Мы балагурили и смеялись,
Сами над собой умудрялись,
Пели песни, читали стихи,
Тогда я поняла,
Что дружить,
Дружить понятно и легко,
Придти на помощь другу,
Когда ты нужна,
Ты счастлива почти,
Я рада за подругу,
Когда с ней хорошо и нет беды,
Когда смех её звонкий
Раздаётся на все лады,
Душа моя спокойна....


Рецензии