Душа парит, когда с тобой

Душа парит, когда с тобой,
А ты со мной.
Она сплетается с тобой,
С твоей душой, тогда,
Волнение поднимается всегда,
От куда то из недр моих,
И я могу уже за двоих
Любить, ласкать и целовать,
Вот, уже Души наши сплелись,
И мы поднимаясь,
Уносимся в высь,
Там звёздная дорога и Млечный путь,
Ведут нас в космос, не куда-нибудь...
А там, лишь звёзды светят мне,
Я покорилась давно тебе,
Сознание омрачено моё,
Твоей Любовью, тобой...


Рецензии