Девочка с фантазией

Я девочка с фантазией.
Хоть, может, и с больной.
Я сделана для праздников.
Я – вечный выходной.
Моя работа – миловать,
И от любви пьянеть.
И ноготком акриловым
Царапать на окне.
Все платьица – как фантики,
А плоть – как шоколад.
Но, даже в сером ватнике,
Я - путь в сладчайший ад.
Спеши меня надкусывать,
Пока: ты - сердцу мёд.
Рассыплются дни-бусинки,
Никто не соберёт.
Я – радость в сутках нынешних,
А в будущем – труха.
Наград не надо финишных,
Сейчас – за облака.
Я обожаю искренность,
До истин дела нет.
Ты рассмотри за рисками:
Я – лучшая из бед.


Рецензии
Классно написанно. Просто классно и верно.

Андрэ Калинин   26.02.2011 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо за коротко и ясно.

Варвара Верескова   18.03.2011 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.