Моим друзьям...

Как хорошо, что есть друзья!
Они всегда с тобою рядом!
Готовы поддержать тебя
Словами, мыслями иль взглядом!
Душа открыта их тебе
Всегда: во взлётах и паденьях.
Как благодарна я судьбе,
Что дружба есть в моих владеньях!

29.11.1999


Рецензии