enough

Nowhere, delete, enough –
ну в смысле довольно…
Тебе однажды
это не выкрикнуть
и не впасть
в иллюзию комы
и это дважды
cпасало.

Ярость – надёжный шлем,
под ним холодеет усталый ум.
А в подворотне твой свеж след -
якорь моих невеселых дум.
Февраль. Под ногами – грязь
вверх зеркально отражена.
А я улыбаюсь, дабы не впасть
в убогость –
я ли тебе нужна?

А эта тоска… Как упругий мяч 
полость его – темна.
Выдох.
Устала.
Спать.
Прими меня, Тишина…


Рецензии