Судьба решила все за вас...

Не забывай его,
Его глаза и руки...
Не предавай его,
Это больней разлуки...
Не упускай из виду,
доверься мечте...
Не оставляй надежду
Быть с ним наедине...
Доверяй его взгляду,
Как веришь в себя,
А любовь? Не надо...
Она погубит тебя...

Просто рядом с ним будь,
Доверься ему,
Все былое забудь,
Не отдавай никому...
До кончиков пальцев
Он во власти твоей...
Пусть душа не заплачет,
Просто будь посильней...
Потерпи этот час,
Не смотри на часы...
По смелей будь сейчас,
Эту боль ты стерпи...

Забудь на миг ты обо всем,
Будь сама собой сейчас...
Ты все ему простишь потом,
Эту боль и этот час...
Ты во власти его рук,
Задержи свое дыханье...
Защити себя от мук,
Осуществи его желание...
И не думай ни о чем,
Дыши желаньем в этот час,
Не жалей, что вы вдвоем,
Судьба решила все за вас...


Рецензии