Оставить след и наследить...

                *     *     *

Оставить след и наследить, пожалуй, не одно и тоже.
Мороз под утро на траве, не то чтобы мороз по коже.
Безумный ветер в голове так не похож на ветер в поле.
А мы вдвоём с тобой беду опять в муку перемололи.
Болезнью звёзд не заболеть дай бог под звёздной тишиною,
И камня, что бросают в след, пускай не будет под рукою.
Души оттаявшей тепло – тепло проталинки в апреле.
А нам с тобою повезло не биться в запертые двери.


Рецензии
Юленька, действительно, наши стихи похожи по смыслу. Но твое мне больше нравится.:)))

Василий Романенков   04.09.2011 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.