Ты яркою звездой появишься в вселенной

Жил человек и сам он весь светился
В своём духовном, трепетном тепле
Сознанье и духовность, всё снаружи
Вся без остатка ты сгорела в том огне


Как яркий пламень той свечи
То пламя, что для всех горело
Которое сияло, сердце грело
Кто затушил фитиль твоей души


Ушла из жизни этой рано ты Оксана
Душа твоя взлетела ввысь космической дали
Ты яркою звездой появишься на небе
Оттуда будешь слать нам доброту своей души


Октябрь 2009г.


Рецензии