Огонь себя не обожжёт... 38

38
Огонь себя не обожжёт,
Воде в реке не утопиться,
Вот так же человек живёт,
Ему бы только народиться!

Любовь сама к нему придёт,
Заставит, может быть, жениться,
А мудрость опыта - полёт,
И также жизни колесница.

Ты счастлив, если будет сын,
Богатый, если будет дочка,
Не оставайся лишь один,
Как посреди болота кочка!

И посадить ты можешь сад,
Дом выстроить себе баррочный,
И детям тоже будешь рад,
Но никогда не скажешь:"Точка!"

И сколько ни прожил бы человек,
Ему всё мало будет целый век!
16.11.2005г.


Рецензии