Зима

Укрылось поле белоснежным одеялом
Надели белую одежду все деревья
Засыпала зима все чистым снегом
И оказались в белых шапках все строенья

В лесу умиротворенно стало тихо
На солнце снег искрится серебром
И нарушает эту тишину одно лишь лихо
Звуки шагов идущих на пролом

Так под ногами снег хрустит
Когда морозным снежным утром
Идешь, где нет следов, и там блестит
Нетронутое поле перламутром


Рецензии
Замечательная зима, Таня. С теплом.

Бармина Людмила 2   14.08.2011 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Люблю природу!!! Рада видеть вас у себя!!!

Татьяна Халявкина   14.08.2011 12:05   Заявить о нарушении