Женская доля

Мне так жаль,
Жизнь преподносит нам,
То сказку-небыль,
А то печаль.
Быть может старые грехи
Отмаливаем мы,
Ты постарайся всё простить,
Простить и забыть.
Очень трудно, понимаю,
Переступить,
А дочь дана вам научиться,
С нею жить.
Пороков вам не изгнать
Из души её,
Может лучше и не знать,
Всё пройдёт.
Она ещё так молода, слаба
И несчастна её Душа.
Вот зло проникло глубоко,
Льётся водка,
Не встретила она никого,
Кто бы был ей дорог.
Вот, ваша участь,
Слёзы лить старайтесь
Втихомолку,
Пусть внучка видит в вас
Подружку.
Её спасать, пока не поздно,
Дана вам Судьбой
Эта Доля....


Рецензии