Просто быть и любить

Как я тебя понимаю,
Просто хочется жить,
Утром рассвет обнимая,
Солнечным днём светить.
Будь то дождик весенний,
Радуга в небесах,
Знаешь, как хочется жить,
Жить и любить,
Просто быть...
Знаешь, как волны ласкают,
Как ветер песни поёт,
Как в небе птицы летают,
Это прочувствовать стоит,
Это прожить, отлюбить...
Я лишь теперь понимаю,
Как прекрасна Земля,
Как повезло людям,
Ад или рай,
Создают сами,
Но так хочется жить,
Просто быть и любить...

Какое звучание слов,
Какая музыка звучит,
Я таю, не понимая,
Но Душа воспринимает,
Эту музыку печали.
Будто она своей величалью,
Что к звёздам так стремится,
След оставляет величавый,
И в даль стремится...


Рецензии