Еда

Всем диетическим продуктам посвящается......


Лежит собака не снегу....
На солнышке лежит...
Мороз ее совсем достал,
И бедная дрожит!!!!!

Не может лаить,побежать,
Лишь дыбом шерсть стоит,
Она безумно голодна,
Поэтому дрожит.

Коль может пожирней кусок ,
Послала бы судьба,
Тогда бы у нее за жизнь,
Настала бы борьба.

Она согрелась бы за миг,
В погоне за хвостом,
И громко лаяла б на нас,
От сытости потом....

Но нет куска....и силы нет...
И дрожи не унять...
Да... ноль каллорий на еде,
Собаке не понять!!!!


Рецензии