Шрам

Любовь без взаимности - шрам на Душе.
Не сложился пасьянс чёт и нечет.
Что было - то было, но Время уже
Ни от слёз ни от боли не лечит.
Память будет терзать, чтоб опять продолжать
Свято верить в мечты исполненье...-
Любовь без ответа не может не ждать
Стать счастливой... хотя б на мгновенье.
Только...
одержимость ушла. Нет обиды, нет зла.
А за встречу с тобою... Спасибо!
Рваный шрам на Душе - я, увы, не смогла
Стать тебе дорогой, стать любимой.
Люблю-не люблю (спор смешался в одно),
Жду-не жду, не простила-простила.
... Когда мучает Боль горько мне и темно.
Всё прошло - да вот я не забыла.
Так, поплачусь себе о дальнейшей Судьбе
В доказательствах к самообману.
Но попервому зову - не брошусь к тебе!
За Любовь унижаться не стану!
Пишет рифмы рука. Это поиск причин:
Как оставить мечты свои в прошлом?
Я влюбляюсь всегда в самых лучших Мужчин!
... Стать счастливой...
             Возможно! Возможно!


Рецензии
Зоя, главное - не унижаться. Остальное будет.
Сочувствую.

Алена Соловьева 2   12.02.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.