Ты не пойман, ты летишь

Распрями меня, малыш!
У меня в ключице боль.
Ты не пойман, ты летишь,
Небу врезав головой.

Ты не весел, ты не рад,
Ты не праздничен чего?
И куда же ты летишь
Мимо дома моего…

Разгляди меня, малыш!
И упрячь меня в карман.
Ты не пойман, ты летишь,
Вероломный мой sharman.

Удиви меня, малыш!
Звезды сбросив сапогом,
Ты не пойман, ты летишь
Где-то там… за облаком.


Рецензии