О себе...

Я что-то в жизни упускаю,
Чего так не хватает мне?
Своей судьбою в вист играя,
Все ставлю,проигрыш,и я в огне...

Ведь ставил то чего и не добился,
Всего себя,по сути на кону,
Моя душа и в этом признаваться,
По честному я не могу...

Хотел одно,оно как ветер,
Вдруг ускользает на совсем,
И от другого мир не светел,
И снова миллион проблем...

Что делать?Так вопрос забитый,
Не перестану задавать себе,
Ответ один когда на нулевые ставки,
Приходит выигрыш,снова на коне...

Ведь так не может вечно продолжаться,
Нельзя по жизни в долг играть,
Потом сидеть,вокруг всего бояться,
И изворачиваясь лгать...

А все же как не оступиться?
Всего добиться,что желал,
Раздать долги и улыбнуться
Достичь того,о чем мечтал...

Ведь выход есть,играть не надо,
И правду не бояться говорить,
Не быть как раньше,лживым гадом,
Прощенье нужно попросить...

Тогда наверное измена,
Произойдет внутри меня,
И снова буду окрыленный,
И с парусом,и у руля...
 


Рецензии