Горе души, это горечь лекарства

Горе души это горечь лекарства
Горе залечит,  когда без потерь
Не попадая в загробное царство
Люди живут не как прежде теперь

Помнят о мере и радуясь жизни
Делают доброе дело своё
Честью и верностью служат отчизне
И охраняют твоё и моё

Родину-землю,  законы и нравы
Доброе имя, благие дела
Всех уважают, всегда во всём правы
Низкий поклон таким, честь и хвала!!!

                февраль 2011г


Рецензии