Позабыв

В суете и шуме дней
Мы теряем год за годом,
Кто-то счёл себя сильней,
Позабыв напрочь про Бога.

Да идём вперёд путём,
Что петляет словно заяц;
В славном мире мы живём,
Позабыв, что часть страдает.

Но порой встаёшь с утра,
Понимая: что-то будет;
В унисон зверья толпа
Позабыли, что есть люди.

И увидим ли мы свет
В тёмном длинном коридоре,
Или может это бред
Позабытый при Хрущёве?

В общем, всё узнаем мы,
Что нас ждать в дальнейшем будет,
И в последние часы
Он судить не позабудет.


Рецензии