Когда поцеловал, твои мне губы всё сказали...

КОГДА ПОЦЕЛОВАЛ,
ТВОИ МНЕ ГУБЫ
ВСЁ СКАЗАЛИ,
ЧТО ТЫ, ОТНЫНЕ,
ЖЕНЩИНА МОЯ,
А НАШИ ДУШИ
ВЫСОКО ЛЕТАЛИ
ОБНЯВШИСЬ,
КАК ЛЮБОВНИКИ,
ВЕРНУЛИСЬ;
ТЕПЕРЬ
НЕ ТОЛЬКО В СНАХ
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
ТЫ ВСЕГДА МОЯ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии