А я тебе лаской отвечу

Как тягостны дни ожиданий,
всех писем твоих, наших встреч.
Но радость от этих свиданий
надолго cумею сберечь.
И снова надеждой живу я,
что рядом со мной будешь ты.
Всю нежность, любя, мне даруя,
свои воплотишь вновь мечты.
А я тебе лаской отвечу,
сияющим станет твой взгляд.
И ждать надо новую встречу,
которой ты будешь вновь рад....

03.02.2011г.

Wlad

Подойду... без жалоб и слез
И ....незримо для глаз чужих,
Словно добрый и верный пес,
Я в колени уткну свой нос
И свернусь я у ног твоих...



 
Ответ Wladu

Я так люблю читать твои ответы....
люблю я вспоминать, что раньше было,
по тем особенным для нас приметам....
А может нужно, чтобы я про них забыла?

И дальше будет все как было прежде.
Но что поделать, если не остыла
моя душа..... Она живет в надежде,
что снова будет встреча, будет радость,
что вновь весна  придет цветная...
и хочется тепла с тобою рядом,
.....об этом думаю опять.... мечтая....

26.02.2011г


И я опять....хочу-хочу.....
с тобою рядом оказаться.....
и целоваться, обниматься.....
прижаться к твоему плечу.
Твое дыхание послушать,
услышать сердца стук в груди.....
Я знаю - радость впереди,
которая взволнует душу.....
25.03.2011г


Рецензии