Мысли

Заварю я крепкий кофе,
На ночь выпью не спеша,
И сигаретку под шафе-
«KISS» ку  выкурю сполна.
А  саксофон  неторопливый
Взбудоражит мысли шаловливо,
Возьму подругу я тетрадь,
И буду до утра писать.
Пройдусь по Миру своему,
И в каждый угол загляну,
Все в мелочах  я опишу,
И по-другому на себя взгляну.
С кем живу, с кого кайфую,
Кого люблю, кого целую,
Кого срамлю, кого гублю,
К кому иду, и от кого бегу.


Рецензии