***

                Умирают не те, кто погибает

                Только те, кто угасанием живет.

                Тлеть по жизни, разума не зная

                Мышьей беготни – круговорот.

                * * *

                Жечь страницы жизни, позволяя,

                Оставляя искры пламя на конец.

                И гармонии подчас не замечая,

                Мы стоим у пропасти небес.

                * * *

                Отчего же люди не летают?

                От того, что есть полет души!

                Мыслями своими управляя,

                Мы парим по правилам земли!


Рецензии