Про друзей

Скажи, кто твой друг,
                без обмана нам,
А мы скажем,
                кто ты есть сам...-
Иуда расцвёл, словно дали халвы,
-"Мой друг - сам Христос,- это знаете вы!"...
___________________________________
01.02.20011г. г.Львов.


Рецензии