Простая истина

Ветер перемен. Простые истины.
Отклик жизни на пустом листе.
Изменить тебя почти немыслимо.
Оттого меняю все опять в себе.

Исхудалая тетрадь. Бумага в клочья.
Без основы начинаю с чистого листа.
Только вместо слов лишь многоточья.
Как бы ни было, но истина проста.

Паста кончилась. Пишу теперь графитом.
Так проще, жаль, что раньше не дошло.
Былая жизнь запахла парафином.
Простая истина: что было, то ушло.


Рецензии