Мы все одержимы

Мы все одержимы
Силой стремления
В призрачном мире
Надежд, доброты,
Повинуясь извечным
Законам джвижения,
Горим,угасаем
У самой черты.
Я к вам обращаюсь,
Отцы и матери,
Не остудите
В ребенке огонь
Теплом и сердечностью,
Будьте внимательны,
Не положите
Камень в ладонь.
Время – наш врач
Все оценит, рассудит,
Радость и зло-
Разъединит.
Всего предсказать
Невозможно, что будет…
Кто зло совершит,
Все ему возвратит.
Не разрушайте
Любовь между нами,
И не сжигайте
Мосты за собой-
Они сохраняют
Между мирами
Светлую связь
И вечный покой.
Скажите мне, старшие,
Где ваша  мудрость?
Кто нам  подскажет,
Идущим  вперед?
Когда просыпаемся
В светлое утро,
Мы смотрим на мир-
В голубой  небосвод,
И мыслим  иначе,
И строим по-новому,
Не  ошибаясь на  виражах.
15- 30 января 2007 г.


Рецензии