Хочу любви!

"Хочу любви, хочу любви!" -
Моя душа кричит об этом.
В глаза мои ты загляни
И не томи меня с ответом!
Судьба! Когда же ты ответишь?!
Когда Амур пронзит стрелой?
Жизнь пролетит, и не заметишь...
Всё пронесется стороной...

15.11.1999


Рецензии