Про Свету, звезду иммунитета

посвящается рекламной
паузе на Тв
 


Она ежедневно пила Актимель
И ела воздушный и лёгкий Шармэль.
Мужик с Акс-эффектом ходил к ней нередко,
и кофе Жардэн приносил ей в постель.

Однажды красотка, приняв нурофена,
балдела в джакузи,  добавила пену -
влетел мистер Пропер, махая кастетом,
начав чистить ванну, он вырубил Свету.

Его вызвал дед из соседнего дома,
за то, что помяла бедняге "трахому",
а он, с горя сьев всё лекарство от нервов,
решил проучить обнаглевшую стерву.

И ночью продумал коварный план мести,
Помог Добрый сок (так бы думал лет двести),
вложил вместо швабры уроду кастет,
для зомби-уборщика разницы нет.

Да, джинн-домработник настолько же страшен,
как без Андробене хронический кашель.
Пробита защитная сила у Светы,
Ужасна ударная сила кастета.

Тут надо сказать, даже Чудо-творог
со свежими фруктами, вряд ли б помог.


Рецензии
Что ж..Будь ты хоть звездой иммунитета
Необратимы действия кастета)))

Посмеялась отдуши!

Воробьёва Елена Викторовна   28.11.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.