Впустую крик... Ответа нет...

Никто. Не мы и не другие.
Нет ничего, что может нас связать.
И знаешь, просто мы – чужие,
И не смогли друг друга мы понять.

За что мы именно такие?
Зачем так грезим и зовем?
Ведь и не скажешь, что плохие…
Лишь ждали счастья день за днем.

И почему друг другу как враги мы?..
Ну почему я знала твой ответ?
Зачем мы выросли такими…
…Впустую крик… Ответа нет…


Рецензии