Размышления

Крепко губы сжаты,
В нервном напряжении,
Стучимся мы куда-то,
И нет у нас терпения.
Хотим увидеть Мир,
Хотим  его коснуться,
Во истинный свой лик,
Хотели б заглянуть мы.
Но кто-то глух и нем.
За той чертой, за гранью,
И мы бежим  за ним,
Но нет конца той дали.


Рецензии