Крах любви

Когда любви приходит крах,
Так это, вроде, белый флаг.
Мы есть в плену, уже разлуки,
Знать, доконали уже муки.

И крах есть духа, а не тела.
В кого-то мысль, так недозрела,
А кто-то плод, уже сорвал,
И духа интерес упал.

И тело нам не помогает.
Любовь, оно не возрождает.
Где топлива в запасе нет,
Любовь, законченный сюжет.

Не надо, клятв и обещаний,
Ну, и несбыточных желаний,
Дух возрождают, не за год,
Дух, это целой жизни плод.

Слова, суть дела не меняют,
Остатки духа добывают,
Финал, разлука, неизбежность,
Здесь не поможет, даже нежность.


Рецензии