Не склеить и не сшить

КАК. МОЖНО.СРАВНИВАТЬ. ЛЮДЕЙ...ДВА. САПОГА. ВЕДЬ. ПАРА...А. ЕСЛИ. ВАШ. КАБЛУК. ОТПАЛ...УЖЕ. И. НЕТУ. ПАРЫ...ЛЮДЕЙ. НЕ. СКЛЕИТЬ. И. НЕ. С. ШИТЬ...ОНИ. НЕ. ОБУВЬ. ВСЕ ЖЕ...ПОРТНОЙ. УЖЕ. НЕ. ПОМОЩЬ. НАМ...И. ШПИЛЬКА. НЕ. ПОДХОДИТ.....................демид...


Рецензии