Бессмыслица

Бум.Бум.Бум.Бум.Бум.
- Птичка!Птичка!Птичка!Птичка!
-Хватит биться головой об стенку. Это плохо для здоровья.
- Птичка, ты слушаешь?
- А какой у тебя вопрос?
- Не знаю.
- Так зачем я тебе нужна?
- Просто.
- В смысле?
- Ну...мне стало скучно.
- Глупая ты.
- Знаю.
- Мне пора.
- Куда?
- Продолжай биться головой об стенку.
- Ну куда?
- Спать.
- Но ведь сейчас день!
- И что?
- Но я же не сплю.
- Так поспи.
- Не хочу!
- Ну тогда пока.
Бум.Бум.Бум.Бум.


Рецензии