Солнышко всегда у нас...

Солнышко всегда у нас весеннее,
Если бы не ветер этот северный,
Если бы не тучи беспросветные,
И зима была бы незаметною…

Так и я –
Приветлив, ласков, лагоден.
Только не хвали меня ты загодя.
Подойдёшь с нелаской да угрозами –
И тебе отвечу я морозами.


Рецензии