Плывут минуты, плывут дни...

Плывут минуты, плывут дни,
А что нас ждет всех впереди?
Такой вопрос, а где ответ,
А страшно то, что всё секрет.

Сегодня день как золотой,
А завтра может быть плохой.
Ложишься спать совсем одним,
А просыпаешься другим.

Нам говорят совсем одно,
Потом всё делают на зло.
Всегда планируем своё,
А время делает не то.

Так в чем причина перемен,
К чему такие ряд измен.
Причину ищем мы в других,
Всегда всё думаем на них.

Вот,виноват,такой,сякой,
Теряю связь теперь с тобой.
Ты зол, кипишь, готов сорваться,
Со всеми сразу поквитаться.

Это не выход не глупи,
Ты чаще в зеркало смотри.
Вот вся причина всех проблем,
Не нужно здесь и теорем.

Себя в нутри нужно понять,
И волю чувствам не давать.
Тогда успехов только жди,
Всегда будь вежлив, не груби!


Рецензии