Мысли о большом

Взлетай в порывах мыслей смело.
Не бойся думать о большом,
Иди к Мечте, с горячим сердцем,
Иди, со всей своей душой.
Пусть на пути завоет буря,
Ты крепче свой штурвал держи.
И разбивая волны в брызги,
Свой путь ты дальше проложи.
Расстают зыбкие туманы,
Устанет буря рокотать,
И Солнце, нежными лучами,
Вновь будет, с теплотой, ласкать!

29,01,2011


Рецензии