Тяжелый сон

Тяжелый сон

В городе и мрачном, и чужом,
Бродим в полумраке мы вдвоем.
В  городе не прошенных гостей
Нет у нас ни близких, ни друзей.
Как без дружбы и любви прожить?
И не хочет телефон звонить.
Я проснулась… Где же я была?
…Муха-дура по стеклу ползла…


Рецензии