Эта мутная, зимняя скука...

Эта мутная, зимняя скука,
Каждый год давит снегом, с крыш.
Я нашел в тебе лучшего друга,
Ну а ты, как всегда, мне льстишь.

Это небо – не голубое,
Отвечает соленой водой.
Я нашел в тебе что – то родное,
Для тебя же остался чужой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.