Рецензия на Джаз на двоих Яков Соловейчик

                http://www.stihi.ru/2013/01/24/9148
                От Я. Соловейчика

"Звуки прячутся в строку" -
 Замечательное место,
 Солнце хочет сесть за лесом,
 Звёзды тянутся в тоску,
 Армстронг с Эллой - блюзом лет
 Уголок себе напели,
 Мне приятнее метели,
 Возле моря - твой сонет.
 Саксофон поёт о вечном,
 Джаз искрится в хрустале...
 Кто-то хочет - что привычней,-
 Он не против Божоле...
 Разопьём тоску в ночи,
 Подыграем звёздам в тему...

 Догорают две свечи
 Ненаписанной поэмой.

 25.01.2013

"Звуки прячутся в строку" - строка Я. Соловейчика


Рецензии